【深度參訪】東海應用物理系 跟你想的不一樣!

通過繁星推薦以及個人申請第一階篩選的你,離憧憬的大學生活又更近一步了,總想早點知道未來的大學生活會是什麼模樣。

東海大學應用物理系有堅強的師資陣容、完善的教學環境,以及先進的儀器設備。如果你和同學、家人想更深入了解未來四年所學的內容、系上設備和環境,以及畢業後的發展前景,歡迎報名「深度參訪」。將由系主任(或本系專任教師)親自為您解說,並帶領參觀系上設備和環境。

歡迎每一位想要認識東海大學應用物理系的你和同學、家人相約,來東海大學走走,看看跟你想的不一樣的應用物理系。聽老師說、聽朋友說,不如自己眼見為憑。

只要您有意願想了解,可以預約時段來本系參訪。YES! 出發 我們東海大學見。記得報名哦!

活動地點:大智慧科技大樓1樓  ST132教室

報名時限:每一梯次報名於活動前一日中午12:00截止。
報名連結:google表單

【東海大學校園大開放】只要你是高中生,便可以憑高中學生證與家人一同乘車由第一教學區校門進入東海大學 (機車敬請停在校外,以步行入校),參觀人文薈萃,美麗的東海校園。

活動聯絡與諮詢:
系主任 楊明峯 mfyang@thu.edu.tw

先來線上參觀本校優美的校園吧! 東海大學 VR校園漫遊