Logo
東海大學應用物理學系-最新消息-系友-東海回憶探險團!第32屆系友回娘家

東海回憶探險團!第32屆系友回娘家

  • 單位 : 物理系
  • 分類 : 系友
  • 點閱 : 249
  • 日期 : 2018-03-26
2018 年 3 月 24 日,20 餘位東海物理 32 屆的系友與眷屬,在畢業 28 年後返回母系舉行同學會,系上由主任施奇廷老師以及曾經教過這屆系友的婁祥麟老師接待,於科技大樓 ST132 進行了簡單而溫馨的茶敘。系上特別將這屆畢業紀念冊剪輯製成影片於會場播放,系友們互相「指認」,氣氛歡樂。

這次回來的其中六位系友,30年前同為711寢室的室友,齊聚一堂,其中還有一位為了這次聚會遠從馬來西亞飛回台灣,六位昔日室友擺出同樣的 POSE,重現了 30 年前老照片的組合。

這屆系友目前在學界、產業界皆有亮麗的成就,也十分願意與學弟學妹們分享從物理系畢業後,在各個領域發展的經驗與心得,日後系上將會邀請系友回來與在校學生交流,傳承他們寶貴的經驗。

錯過了這次聚會的 32 屆系友們,請填寫以下表單,以與系上保持聯繫:

http://ithu.tw/u7

其他屆的系友,也請填寫以下表單:

http://ithu.tw/u6

期待與各位系友重新建立連結,以及更多的互動!

32 屆畢業紀念冊圖輯:



上圖:婁祥麟老師與 32 屆系友們合照。
中圖:30 年前的 711 寢室六人組
下圖:711 寢室六人再度齊聚東海