Logo
東海大學應用物理學系-最新消息--恭喜本系應屆畢業生陳茁同學錄取新加坡國立大學物理系、技術物理學和香港大學物理系碩士班!

恭喜本系應屆畢業生陳茁同學錄取新加坡國立大學物理系、技術物理學和香港大學物理系碩士班!

  • 單位 : 物理系
  • 分類 :
  • 點閱 : 310
  • 日期 : 2022-05-03
   陳茁同學在大學四年期間一直名列前茅,在東海四年間多次獲得書卷獎和榮譽生,表現相當出色。他已確認錄取新加坡國立大學物理系碩士班、技術物理學碩士班和香港大學物理系碩士班,且將於暑假加入新加坡國立大學技術物理學碩士班,邁向新的里程!新加坡國立大學與香港大學都是世界排名很高的大學。恭喜陳茁同學!
 
陳茁的個性活潑喜人,大學生活算得是多姿多彩。大一時就在哲學系擔任助教帶領讀書會。參加高教深耕大學院計畫時,與小組成員獲得年度一等獎。他一直極積參加學生活動,開始參加東海教會的樂隊,積極參與教會侍奉,復活節時還受校牧邀請在成長工作坊分享信仰見證。東海校園提供良好的環境,讓陳茁同學在課業及學生活動兩方面都有很亮眼的表現。