Logo
東海大學應用物理學系-最新消息--恭喜本系大四生 林彥守同學榮獲台中市模範生!

恭喜本系大四生 林彥守同學榮獲台中市模範生!

  • 單位 : 物理系
  • 分類 :
  • 點閱 : 848
  • 日期 : 2020-06-05

本系大四生 林彥守同學,本身十分的優秀,不僅在課業上,名列前茅,也積極的參與各項活動!
活潑開朗的個性,廣交各方好友,得台中市模範生,實至名歸!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

林彥守同學得獎感言: 
非常感謝台中市政府願意頒發台中市模範生這個獎項給我,收到這個獎項是給我一個很大的鼓勵,讓我在學習這條路上能夠更有向上的動力。然而,學習並不是孤軍奮戰,而是需要同伴一起並肩作戰,所以我也很感謝我在學習這條路上,一直陪伴我討論及解決各種問題的同伴。最後,也要感謝老師讓我們能在大學這條路上學會如何找出問題並解決問題。