Logo
東海大學應用物理學系-最新消息-- [大專生近五年薪資行情] 物理、化學及地科學門含金量最高,月薪42K!

[大專生近五年薪資行情] 物理、化學及地科學門含金量最高,月薪42K!

  • 單位 : 物理系
  • 分類 :
  • 點閱 : 454
  • 日期 : 2019-08-29
 
勞動部於2019/08/29公佈近5年大專畢業生就業狀況及薪資行情 :https://www.mol.gov.tw/announcement/2099/41533/
27個學門裡,物理、化學及地球科學學門月薪的為42.1K,是最高薪!
讀物理,好薪情

新聞來源:
https://udn.com/news/story/7238/4016195?utm_source=linemobile&utm_medium=share

 [qoute]
你讀對科系學門了嗎?根據勞動部統計,2018年大專以上畢業生全時工作平均勞退提繳薪資為34.2K,其中,以物理、化學及地球科學學門月薪42.1K最高,其次是法律學門41.1K、醫藥衛生39.3K、工程及工程業38.6K,可說是四大高薪學門。