Logo
東海大學應用物理學系-最新消息--[系友動態] 第46屆系友張泰榕: 台灣需要我,我就留在台灣!

[系友動態] 第46屆系友張泰榕: 台灣需要我,我就留在台灣!

  • 單位 : 物理系
  • 分類 :
  • 點閱 : 990
  • 日期 : 2019-08-14
 張泰榕,本系第46屆系友,現為成功大學物理系副教授,其優秀的資歷被媒體報導,選擇扎根在台灣,當起伯樂找尋千里馬們,為我們所在的土地做一分努力,開啟另一個視野。

自由時報報導:
[quote]
成功大學物理學系副教授張泰榕前年曾通過中國青年千人計畫,但放棄優渥的條件,選擇留在台灣,參加科技部「年輕學者養成計畫」。張泰榕說,「台灣需要我,我就留在台灣」,希望把最精華的時間留給台灣,未來要把經驗傳承給學生,透過更多人脈,讓台灣與世界連結。

https://news.ltn.com.tw/news/life/paper/1310397?utm_medium=P&fbclid=IwAR22Rn20BRO2KPm0R05wfElR_z6R9ebs2_5Sr4hTkNXjMypLrB0QecC4iGU