Logo
東海大學應用物理學系-最新消息-總覽-慶祝2020教師節並恭賀簡世森老師獲選東海大學108學年優良導師

慶祝2020教師節並恭賀簡世森老師獲選東海大學108學年優良導師

  • 單位 : 物理系
  • 分類 : 總覽
  • 點閱 : 245
  • 日期 : 2020-09-28
 今天是在2020的教師節,祝賀所有孜孜不倦的教師們有一個快樂的教師節。大家記得跟自己的老師按個讚。

同時也恭喜本系簡世森獲選東海大學108學年優良導師。簡老師向來關心學生,有時常幫助有需要的學生,無論是課業上或生活上。另外,簡老師也很關心我們的系籃代表隊。常常在練球時或比賽時去跟系籃加油打氣。有時已是老骨頭的簡老師也下場跟同學一起打球。可是為何最近簡老師都沒去跟同學打球呢? ! 因為簡老師這學期開始接系主任,他現在比牛仔還要忙,沒有時間打籃球了。


簡世森老師從王茂駿校長手中接下優良導師獎牌