Logo
東海大學應用物理學系-最新消息-總覽-「物理與傳播」專題演講:有了夢想,然後呢? 用科學教育翻轉孩子的未來。

「物理與傳播」專題演講:有了夢想,然後呢? 用科學教育翻轉孩子的未來。

  • 單位 : 物理系
  • 分類 : 總覽
  • 點閱 : 206
  • 日期 : 2018-12-07




















捐款贊助東海物理



 「促進科學與社會的對話」,是本系的主要教育目標之一,「物理與傳播」這門課,即是為了這個目的,讓物理系的學生在學習物理專業知識之餘,也能透過「聽、說、讀、寫」能力的訓練,培養科學與社會溝通的能力。


「物理與傳播」專題演講 最終彈! 

最終彈邀請到 LIS平台創辦人 嚴天浩先生來演講,這是一個很有想法對教育也充滿熱誠的年輕人,讓學習變好玩,讓教育不在是單純的知識傳遞,而是喚起內心對學習的慾望! 想知道嚴先生一路走來是什麼讓他堅持投資且不一定會回本的教育上面嗎? 來吧~一起來聆聽!

[講者簡介]
我喜歡挑戰大家別人眼中的不可能,喜歡做一些和大家不一樣的事情。我是嚴天浩,LIS線上教學平台的創辦人,一個想要影響教育的年輕人。

題目:有了夢想,然後呢? 用科學教育翻轉孩子的未來。
時間/地點:12/11 15:10 - 17:10 / ST122