Logo
東海大學應用物理學系-最新消息-活動-系籃系友盃9/8 熱烈開打!

系籃系友盃9/8 熱烈開打!

  • 單位 : 物理系
  • 分類 : 活動
  • 點閱 : 276
  • 日期 : 2018-09-14
 
 
 

9/8 系籃系友盃在體育館開打,嘣嘣的吆喝聲,那是青春的聲音,不論身在天涯哪一方,這一天都要回到熟悉的地方,找回青春的回憶。
此次在校生共有26位參加,系友有28位! 從98級跨到103級,鬥牛的號召力真強。
 系辦公室支持學生活動贊助了飲品費用和獎品獎狀鼓勵唷!
-------------------------------------------------------------------
 系籃副隊長 劉易昇 賽後感言:
2018/09/08又來到了我們物理系男籃一年一度的暑期校友,早上8點在校生早早已經來到了球場進行場邊的整理歡迎著學長們的到來,時間來到了8點25分學長們陸陸續續的來到了球場,接著裁判的哨聲吹響了今天一整天賽程的開始。
場上的學長學弟彼此競爭、合作、互相指導彼此的球技而場下的大家也都彼此聊聊天敘敘舊,學長們也不保留的分享著出社會後的經驗指引著我們對於未來方向更明確的道路。
本來彼此不會有任何連結的我們,因為籃球、系籃、校友盃讓我們彼此又有了連結,更讓我們彼此在東海物理系永遠有著一個家的感覺。
再次感謝這次系辦的大力贊助讓我們可以讓這次校友盃辦的更佳的完整與充實。
 
-------------------------------------------------------------------------