Logo
東海大學應用物理學系-最新消息-系友-系友 vs. 在校生,排球 PK 賽!

系友 vs. 在校生,排球 PK 賽!

  • 單位 : 物理系
  • 分類 : 系友
  • 點閱 : 348
  • 日期 : 2018-08-24
 

 

8/18,本系排球隊的同學,依照往例,邀請了近幾年畢業的系排球隊前隊員回到母校,一方面聯絡感情,一方面切磋球技,系辦公室也贊助了飲料以及抽獎的小獎品。以後各系隊也會陸續進行相關的活動,系辦也會持續支持贊助喔!

參加本次系排球聯誼的系友,從已經畢業 6 年的第 54 屆,到今年剛畢業的第 60 屆,一共有 25 位,目前還在校的現役系隊隊員有 10 位。

(以下為本系大四邱靖雅同學的活動報導)

在2018/8/18這天,我們邀請到了許多的系排學長姐回來與我們一起打打球、聊天聯絡感情。從早上九點開始陸續的看到學長姐們入場,每個都有說有笑的帶著愉悅的心情跟學弟妹們打招呼,到場後三兩成群的邊暖身、邊小練球,之後就隨機的湊成ㄧ隊上場打對抗賽。

我們舉辦這個活動的目的是將舊成員與新成員的感情拉進,也讓學長姐們能有這個相聚的時間回味以往打球的默契,不管你是哪一屆的物理系排成員,在場上都能有你活躍的一席之地,也不管你是否曾為系排成員,只要你想打就可以一起加入這個大家庭中。

這天場上此起彼落的笑聲、談話聲、傳球殺球聲,交織成星星點點散落在我們的心中,久久回盪,並使我們迫不及待的期待下次的再聚。
希望今天各位學長姐們盡興而歸,若有不足處可以多多提點我們。

最後謝謝一起幫忙辦成這個活動的各位夥伴,謝謝你們,我們圓滿結束了! 耶~~