Logo
東海大學應用物理學系-最新消息-一般- 恭喜 吳小華老師榮退!

恭喜 吳小華老師榮退!

  • 單位 : 物理系
  • 分類 : 一般
  • 點閱 : 326
  • 日期 : 2022-07-05
 恭喜 吳小華老師榮退~

吳小華老師自19928月起在應用物理系服務,將於20228月退休,剛好服務30年。吳老師向來從事雷射動力學之研究,治學嚴謹,溫文儒雅,有學者的風範,春風化雨,為東海培育不少人才。

吳老師參加6/18的系上的畢業祝福禮,跟應用物理系64屆的同學一起畢業。

吳老師在典禮上勉勵同學努力向上,迎向美好未來。也提到自己的指導教授潘犀靈教授(東海物理13屆系友,東海大學2013傑出校友)對自己有很高的期許,所以自己在系上一直兢兢業業在教育學子。吳老師用幽默的語氣說自己在保持健康及理財這兩門功課沒有做好,將在退休後好好學習這兩門課。也勉勵所有師生盡早將這兩門課學好。最後他感性的說,以前不能天天回家,感謝吳師母的支持。退休後就可以天天在家陪師母。

祝福吳老師享受退休後自在的生活。

 

黃皇男院長(左)代表致贈吳老師(右)紀念禮物


吳老師(中)與參加祝福禮的老師合影