Logo
東海大學應用物理學系-最新消息-一般-久違了! 應物系男籃校友盃

久違了! 應物系男籃校友盃

  • 單位 : 物理系
  • 分類 : 一般
  • 點閱 : 398
  • 日期 : 2022-04-18
 由應物系友發起,自102年開始每學期舉辦一次的應物系男籃校友盃,是本系的系友籃球活動。但是因為受疫情影響,停辦14個月,4/16才又再在東海體育館舉辦110下學期的比賽。這次參加活動的系友與在校生,包含十一個級別,共四十多位。分為98級、100-101-102-103級聯隊、104-105-106級聯隊、系籃(在校生),四個隊伍比賽。明顯的,系友們進入職場之後,身材走樣(也是一種職災),已經跑不動、跳不高,但是大家仍然相當熱血,踴躍參與系友籃球活動。大家彼此寒暄,也交換職場心得。

(圖一) 大合照


(圖二) 冠軍賽開球,由98級與100-101-102-103聯隊爭冠軍

系友們還特別捐款1萬8千元給系籃,以支持應物系籃球活動,也希望今年系籃在東海大學系際盃籃球賽打出有好成績。最後大家一起在109級班服簽名留念。


(圖三) 系友捐款給系籃,由系主任代表轉交給系籃

 
(圖四) 所有參加活動的球員在109級班服簽名