2022 暑期研習獎助徵選,開始囉!

研習單位 :

獎助項目 :
(a)
系上推薦名額 2

(b) 學生必須自行向中研院提出申請研習,錄取者可獲中央研究院補助(生活津貼:每月約2萬元,隔月月底發放)

研習單位 : 先進光源暑期科學實習
獎助項目 :
(a) 系上推薦名額 2;全程完成者,可領獎學金每月1萬元,由「物理系發展基金-石林紀念基金」支助。

(b) 學生必須自行向同步輻射中心提出申請研習,錄取者獲同步輻射中心補助研習期間住宿(包含六日)與平日午餐

1. 申請學生身分別 : 限大學部 二年級、三年級
2. 申    請   日   期:即日起至 2022/03/04(五)
3. 應繳文件(紙本):
   (a) 線上報名表單(點我) : 上網填寫google報名表單,自動產生報名表後,印出簽名,拍照(或掃描)轉存成PDF檔。

(b) 歷年成績單 自學生資訊系統中列印提交即可,必須能從中識別身份,例如:名字或學號。

※ 將(1)(2)PDF檔,透過學校tmail信箱,寄給黃靜瑜老師
cyhuangphy@thu.edu.tw
     信件主旨請寫「2022國內暑期研習-○○○(你的名字)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------