Logo
東海大學應用物理學系-最新消息-一般-物理咖玩咖啡 - 義大利咖啡大賽2017台灣冠軍 詹惟淳 (46屆系友)

物理咖玩咖啡 - 義大利咖啡大賽2017台灣冠軍 詹惟淳 (46屆系友)

  • 單位 : 物理系
  • 分類 : 一般
  • 點閱 : 235
  • 日期 : 2018-07-03
46屆畢業系友 詹惟淳 自系上研究所畢業後,進入人人稱羨的科技業當起了工程師,之後選擇離開科技業,到了純樸的雲林開了屬於自己的咖啡館,慢慢從一個咖啡品嚐者到一個專業杯測師,記錄下每一次咖啡調整的數據,找出最佳的味道口感,不停增進自己的理論基礎,創意,還有技術!更在去年(2017) 獲得義大利IIAC協會主辦的Espresso Italiano Champion 義大利咖啡大賽 台灣區冠軍 ,世界前四強!
物理系出路很廣,就像惟淳學長一樣,有著物理的底蘊加上興趣,就在咖啡的世界裡找出自己的一片天!
歡迎大家到雲林找惟淳學長,喝咖啡,聊咖啡,聊物理 ........

原域咖啡雲科二店
雲林縣斗六市龍潭路3-1號
https://www.facebook.com/dagiscoffee/

百款物理人專訪: https://www.youtube.com/watch?v=o7X6XURRZVM&feature=youtu.be


義大利參賽得獎照片























每一次的咖啡數據記錄